Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Украине обязали с 16 июля вести политическую агитацию на украинском языке

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины сообщил, что во вторник, 16 июля вступает в силу закон о государственном языке, в том числе его положения, касающиеся политической агитации. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу Нацсовета.

В частности, речь идет о статье 18 этого закона, которая предусматривает, среди прочего, что материалы предвыборной агитации во всех ее форматах (телевидение, радио, наружная реклама, листовки и газеты, интернет-реклама), должны быть на украинском языке.

Кроме того, в порядке, предусмотренном законодательством по реализации прав национальных меньшинств и коренных народов, в отдельных населенных пунктах украиноязычная политическая реклама может дублироваться на языках национальных меньшинств.

Отсель
Tags: мовоперемога, мыздобулы, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments