irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Спасибо за подтверждение, что Крым не Украина

"Чей Крым?" - популярно и однозначно объяснил всем украинский ЦИК...
Отказал в регистрации Ренату Кузьмину, у которого прописка в Крыму.
Мотивировка: Пять лет не проживает на Украине....



[Spoiler (click to open)]

"Чей Крым"?" ЦИК Украины случайно признал победу России в споре за полуостров

ЦИК Украины и Верховный суд страны имеют разные взгляды на Крымский полуостров, что вылилось в эпопею вокруг регистрации политика Рената Кузьмина в качестве кандидата в депутаты Рады .

Верховный суд Украины 15 июля признал законным решение нижестоящей инстанции о восстановлении бывшего заместителя генпрокурора страны Рената Кузьмина в качестве кандидата в народные депутаты. Об этом сообщил сам политик.

"Именем Украины Верховный суд подтвердил законность отмены Шестым апелляционным административным судом незаконное снятие с регистрации кандидатом в народные депутаты по спискам "Оппозиционной платформы — за жизнь", - сообщил он в Facebook.
Напомним, Кузьмин участвует в выборах в качестве представителя партии "Оппозиционная платформа - за жизнь". Однако Центризбирком Украины отказал политику в регистрации.

В качестве причины было указано то, что кандидат в депутаты должен прожить на территории Украины в течение последних пяти лет. Наиболее любопытно здесь то, что Кузьмин прописан на территории Крыма.

На ситуацию отреагировал публицист Армен Гаспарян, который указал на то, что ЦИК Украины признал победу России в споре за полуостров.

"Чей Крым?" - популярно и однозначно объяснил всем украинский ЦИК, отказав в регистрации Ренату Кузьмину, у которого прописка в Крыму. Мотивировали тем, что он пять лет не проживает на Украине", - отметил он в соцсетях.

"Спасибо за подтверждение, что Крым не Украина" - поинтересовался другой комментатор.

"Искренне поздравляю с победой! На Украине, оказывается, еще существует правосудие!" - поздравили Кузьмина украинские читатели.
источник


Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments