Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Category:

Пидманул, пидвёл...

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что не стал ездить на работу на велосипеде, как обещал в ходе предвыборной кампании, так как его кортеж из двух-трех автомобилей никому на дороге не мешает.

«Во время передвижения президента Украины едут два автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий — с сопровождающими лицами, членами команды, охраной», — написал Зеленский в понедельник, 15 июля, на своей странице в Facebook.

Он отметил, что все эти автомобили останавливаются на светофорах, стоят в пробках и не включают «мигалки».

«Президент — такой же участник движения, как и все», — добавил глава украинского государства.

Также Зеленский объяснил перекрытие дороги в одном из районов Киева 11 июля. По его словам, это было связано с визитом премьер-министра Молдовы Майи Санду.

«Проезд высокого зарубежного гостя сопровождался согласно дипломатическому протоколу и международными обязательствами Украины. Соответственно, движение по маршруту был временно ограничено», — заключил он.

31 марта Зеленский заявил, что готов ездить на работу на велосипеде в случае победы на выборах. Вместе с тем он сообщил, что его охрана этого не одобряет.

В фильме «Слуга народа», где Зеленский играл роль президента Украины Василия Голобородько, на работу он ездил иногда на велосипеде, иногда в общественном транспорте.

https://iz.ru/899629/2019-07-15/zelenskii-obiasnil-svoi-otkaz-ot-ezdy-na-rabotu-na-velosipede
Tags: классно поменяли, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments