eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Казачок-то засланный!

Оперативный псевдоним "Соколовский": однокурсник Путина раскрыл истинное лицо Медведчука

Владимир Путин и Виктор Медведчук

Виктор Медведчук выполняет важную функцию для Кремля в Украине. В частности, он является важным каналом реализации его активных мер. Кроме того, кум Путина – источник важнейшей политической информации о здешней ситуации, и эта информация очень ценна.

Как отметил бывший советский разведчик и однокурсник Путина из института КГБ Юрий Швец, за ту политсилу, в которой идет Медведчук на выборы, может голосовать только клинический идиот или пятая колонна Кремля, пишет "Обозреватель".

По теме! Виктор Медведчук: кто он и как появился в украинской политике

Напомню вам, кто такой Медведчук. Это агент КГБ со студенческих времен под оперативным псевдонимом "Соколовский" и человек, который приобрел новые возможности и новое дыхание с тех пор, как стал кумом Путина. На территории Украины он подменяет собой все резидентуры спецслужб РФ ФСБ (Федеральная служба безопасности), СВР (Служба внешней разведки), ГРУ (Главное разведывательное управление). Они Кремлю не нужны, пока в Украине работает Медведчук. Он выполняет колоссальный объем агентурной работы. Это источник важнейшей политической информации о ситуации в стране. Учитывая круг его связей, это ценная информация,
подчеркнул он.

Бывший сотрудник советской спецслужбы добавляет, что сегодня Медведчук –​ это агент-вербовщик Кремля.

"Судя по его почти триумфальному возвращению в Украину, в этом деле он добился больших успехов. Вот как он за последние несколько лет проник на рынок нефтепродуктов Украины? Кто его туда пустил и на каких условиях? Кто ему дал возможность захватить раскрученные телеканалы? Как это произошло, если в Украине идет война против агрессора, агентом которого он является?! Ответьте на эти вопросы, и вы узнаете о завербованных Медведчуком агентах", подчеркивает он.

По словам Швеца, Медведчук важный канал реализации активных мер Кремля, которые он транслирует через подконтрольные телеканалы. В качестве примера бывший разведчик заметил, если Медведчук беспрепятственно ведет бурную политическую и экономическую деятельность в Украине, это означает, что в стране действует компрадорская власть, которая за спиной народа тихо ведет закулисные торги с Кремлем.

Заметим, что недавно Медведчук снова дал о себе знать в Украине. В частности, он посредством своего бизнес-партнера Тараса Козака приобрел украинский телеканал ZIK, и теперь в его собственности находятся 3 вещателя (ZIK, канал "112 Украина" и NewsOne).


источник

Не удивлюсь, если Медведчук еще и Петров... ну или Боширов.

Tags: бог хохлов, воскресный вечер с саловьями, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments