Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Турчинов заявил о способности Украины «снести» Крымский мост за минуты



Крылатые ракеты «Нептун», созданные на Украине, способны за несколько минут уничтожить Крымский мост, заявил бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

По его словам, для «защиты» от России в море Киеву удалось быстро модернизировать С-125, а также в сверхсжатые сроки создать мобильный комплекс крылатых ракет «Нептун».

«Наши крылатые ракеты смогут уничтожать военные корабли России любого класса не только в Чёрном и Азовском море, но и в портах их базирования. А при необходимости в течение нескольких минут снести мост, которым так кичится Россия», — сказал Турчинов в интервью LB.ua.

Ранее в ФСБ сообщили, что строительство и эксплуатация моста через Керченский пролив подвергались главным провокационным нападкам со стороны Украины.

В Госдуме заверили, что мост надёжно защищён.

Москали резвятся на РТ
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, переможная интоксикация, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →