Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Category:

Азаров показал редкое фото «Парубия-неонациста».

Николай Азаров решил напомнить о темном прошлом Андрея Парубия. Так, политик обратил внимание на то, что он принимал участие в неонацистских ходах.
[Spoiler (click to open)]
Сегодня, 15 июля, бывший премьер-министр Украины времен одиозного Виктора Януковича, Николай Азаров, обнародовал на своей странице в соцсети интересный снимок. По его словам, на черно-белом фото изображен Андрей Парубий.

«90-е годы. Уже тогда Парубий принимал активное участтие в неонацистских шествиях. На заднем фоне виднеется «вольфсангель» – символ немецкой танковой дивизии СС «Дас Райх», а ныне – символ «Азова», - отметил политик.

Интернет-сообщество сразу же отреагировало на фото, оставив недовольные комментарии.

«Почему их тогда не сажали? Вот теперь они пришли к власти и сажают тех, кто празднует 9 мая и носит советскую символику», - отметили в Сети.

«Твари повылазили из схронов, просидев 70 лет и теперь они герои победители, настоящих героев оставшихся стирают у всех из памяти и молодёжи не знает правды победы и какой ценой она досталась.Вся информация о победе запрещена», - добавили в комментариях.

Напомним, вице-спикер Андрей Парубий является противником президента Украины Владимира Зеленского. Так, он защищает интересы предыдущего украинского лидера Петра Порошенко.

f797065a1c85ed1bbbda251d6daca8671563181618


А потом он купил себе справку!

https://uapress.info/ru/news/show/173822
Tags: зрада, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments