Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Category:

Азаров показал редкое фото «Парубия-неонациста».

Николай Азаров решил напомнить о темном прошлом Андрея Парубия. Так, политик обратил внимание на то, что он принимал участие в неонацистских ходах.
[Spoiler (click to open)]
Сегодня, 15 июля, бывший премьер-министр Украины времен одиозного Виктора Януковича, Николай Азаров, обнародовал на своей странице в соцсети интересный снимок. По его словам, на черно-белом фото изображен Андрей Парубий.

«90-е годы. Уже тогда Парубий принимал активное участтие в неонацистских шествиях. На заднем фоне виднеется «вольфсангель» – символ немецкой танковой дивизии СС «Дас Райх», а ныне – символ «Азова», - отметил политик.

Интернет-сообщество сразу же отреагировало на фото, оставив недовольные комментарии.

«Почему их тогда не сажали? Вот теперь они пришли к власти и сажают тех, кто празднует 9 мая и носит советскую символику», - отметили в Сети.

«Твари повылазили из схронов, просидев 70 лет и теперь они герои победители, настоящих героев оставшихся стирают у всех из памяти и молодёжи не знает правды победы и какой ценой она досталась.Вся информация о победе запрещена», - добавили в комментариях.

Напомним, вице-спикер Андрей Парубий является противником президента Украины Владимира Зеленского. Так, он защищает интересы предыдущего украинского лидера Петра Порошенко.

f797065a1c85ed1bbbda251d6daca8671563181618


А потом он купил себе справку!

https://uapress.info/ru/news/show/173822
Tags: зрада, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments