без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

И ведь подавляющее большинство жителей Руины снова проголосует за этих и их подельников

Лидер «Слуги народа» Разумков заявил, что Киев не намерен вести диалог с Донбассом.



Москва неоднократно призывала киевские власти начать прямые переговоры с представителями республик Донбасса, как это предусмотрено в Минских соглашениях. Однако украинские политики не стремятся исполнять данный пункт комплекса мер, пытаясь представить Россию стороной конфликта на востоке Украины.

«Диалог нужно вести с теми, кто реально принимает решения. Я уверен, что сегодня представители так называемых ЛНР и ДНР абсолютно несамостоятельны», — сказал Разумков.

Политик утверждает, что военным путем закончить войну в Донбассе невозможно. При этом он полагает, что переговоры по урегулированию конфликта должны вестись на нескольких уровнях и включать «минский», «нормандский» форматы, а также предложенный Владимиром Зеленским расширенный «нормандский» формат.

«Мы прикладываем сегодня максимум усилий, чтобы привлечь к этому процессу США и Великобританию. Я думаю, что это даст определенный толчок для развития ситуации в позитивном русле», — подытожил Разумков.

Tags: на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments