bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Приезжайте, туристы, в Нэзалэжную гулять

В Киеве 43-летний турист из Ирландии около трех недель жил на улице и просил еду у прохожих. Мужчину ограбили на железнодорожном вокзале, оставив без денег и обратного билета, передает "Информатор".

За время бродяжничества ирландца несколько раз избили, а неравнодушным прохожим он сказал, что единственным его желанием было напиться и умереть.

Отмечается, что около пяти недель назад 43-летний житель Дублина по имени Барри Кеннеди приехал в Киев в качестве туриста. Пробыв в Киеве неделю, он планировал поехать в Одессу и купил билет на поезд. Однако планам Барри, к сожалению, не суждено было сбыться. На Центральном железнодорожном вокзале к нему подошла женщина и украла у него все личные вещи, включая телефон и обратный билет на самолет. Растерянный мужчина обратился в консульство Ирландии в Украине, где ему, по непонятным причинам, отказали в помощи.

Следующие три недели для Барри Кеннеди превратились в настоящий ад. Без денег, не зная языка, он жил на улице, просил еду у прохожих и пытался забыться, употребляя алкоголь. По его словам, все было как в тумане. За три недели бродяжничества иностранца несколько раз сильно избили. Он обращался в полицию, но особой помощи от них не получал. Он обращался в больницы, но оттуда его буквально выгоняли, требуя денег, которых у него попросту не было. Он признался, что от отчаяния, безысходности и постоянных отказов в помощи, он хотел просто напиться и умереть.

Субботним вечером, 13 июля, лежащий на лавке в Мариинском парке бродяга обратился к двум проходящим мимо девушкам на английском языке и спросил, понимают ли они его.

После утвердительного ответа девушек, избитый, грязный и измученный мужчина, все так же на английском языке, попросил купить ему еды. Подруги помогли бродяге и попросили рассказать, что произошло.

Услышав историю Барри Кеннеди, девушки немедленно вызвали полицию и скорую помощь. Кроме того, нашлись и другие небезразличные люди, которые готовы были оказать посильную помощь.

https://strana.ua/news/211420-video-v-kieve-irlandets-pochti-mesjats-zhil-na-ulitse-posle-toho-kak-eho-ohrabili.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments