Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

А кто в лавке главный?

Папа Беня попросил умного дядю контролировать свою зайку, чтобы Зайка не ляпнула чего-нибудь лишнего на людях. Как мы видим, дядя не очень хорошо справляется с заданием, и сына жжёт не по-детски. Кроме того, ковёрный, зарабатывавший себе на жизнь исключительно языком двадцать лет, не понимает, собственно, почему именно сейчас он должен заткнуться, и хочет вырвать микрофон у дяди.


Умный дядя, видя состояние сыны, пытается самостоятельно решать вопросы с людьми, но Вова обижается. И считает, что он и сам вполне может быть Перзидентом!

[штырит]

[дай порулить]


Поэтому, когда сыночка всё же произносит речь в практически родной ему микрофон, дяде Андрею приходится слушать это всё вот с таким лицом

[да и хрен с ними, с дельфинами]

Перевод. Сегодня Зеленский в Одессе поручил приостановить любые проверки судов и порта на соблюдение экологических норм минимум на 2 месяца. Это означает, что теперь в Черное море можно сливать всё, что угодно.
Зеленский: Никто ж не умрет от этого за 2 месяца.
Представитель госинспекции: Никто, кроме дельфинов и экологии Черного моря.
Зеленский: Море и так грязное.


[Бонус]





Tags: классно поменяли, не всё так однозначно, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments