Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Шабаш

Сегодня в России очередная революция, начало в 14.00, окончание в 17.00, место действия Москва, так что через несколько часов мы будем жить в другой стране.
Так что перехожу в режим "прямого эфира", кидайте в комменты скрины, ссылки прочее.
Для затравки вчерашний пост об этом.




[Текстом]КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ?

Помните, с чего началась революция 1905 года? С простой и очень мирной демонстрации. Ее с испугу расстреляли. Говорят, по согласованию с Николаем II.
Потом его самого свергли и тоже жестоко казнили.

Завтра московские власти, прикрываясь щитами ОМОНА, похоже, намереваются разогнать встречу избирателей со своими кандидатами. С 17-тью кандидатами в депутаты в СТОЛИЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ. В разгар избирательной кампании. Представляете, что у руководителей Москвы в голове?! Сегодня ко всем КАНДИДАТАМ В ДЕПУТАТЫ приходила полиция. Она пыталась запугать нас грядущей карой за «НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ». То есть у Собянина главным регулятором выборов и общения с москвичами кандидатов назначена... ПОЛИЦИЯ. Нравится Вам такая Москва?

Конечно, встреча состоится. 14-ого в 14 в Новопушкинском сквере. Представьте картину - завтра полиция задерживает и крутит руки 17-ти КАНДИДАТАМ В ДЕПУТАТЫ. Их доставляют в участок. Там можно проводить первое заседание ТЕНЕВОГО ПАРЛАМЕНТА МОСКВЫ, правда, Сергей Семенович? Картинка на весь мир: как похорошела Москва при Собянине! В автозаке - известные политики, общественные деятели, журналисты и руководители партий. Эта картинка точно станет брендом Москвы на долгие годы. До полного превращения в Москвы в Пхеньян. Или нового 1905 (1917?1991?) Осталось всего 13 часов, выбор за Вами, господа властьпредержащие.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/2317961748268929

Tags: запомните этот твит, курилка, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community