Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Злой Одессит (Коваленко): "Спецслужбы России сливают друг друга"



Чувствую, в ближайшее время нас с вами будет ожидать феерическое зрелище, о котором заранее предупреждают не только официальные, но и неофициальные информационные площадки российских силовиков. Но, обо всё по порядку.

Так, через российские новостные площадки началось распространение нарратива о том, что Западные спецслужбы готовят якобы "фейковую" атаку на руководство РФ. По информации российских журналистов (ну вы поняли) вброс готовится спецслужбами Великобритании и США, а речь в них будет идти о лицах из ближайшего окружения президента РФ и руководства Минобороны.

[Обжигающее пророчество]Итогом этой волны станет введение новых антироссийских санкций. К слову сказать, самый жесткий пакет санкций в четвёртый раз штурмует стены Капитолия.

Но, что самое интересно, это через кого будет осуществляться слив, а именно, через "Проект по расследованию коррупции и организованной преступности" (OCCRP) и "Международный консорциум журналистских расследований" (ICIJ), а так же издания "Радио Свобода", "Настоящее время", OCCRP и другие.

И вот тут меня немного ступорнуло. "Радио Свобода", "Настоящее время"? Серьезно? СМИ, в которых одна из самых высоких концентраций аффилированности журналистского состава российскими силовыми структурами?

Между тем, параллельно с этим кипишем вскрывается очень интересная деталь другой драмы, а именно, в банке “Металлург”, который контролировался ГРУ и, который обчистили спецназовцы ФСБ, работал левый обменник, с обменом по $5-10 млн.

После того как фэсов слили, на Лубянке было принято решение отправить коллегам на Гризодубовой ответку и в СМИ были слиты переговоры между итальянскими политиками и ГРУшниками в отеле Метрополь, находящимся в ведомстве ФСБ. Но явно, слив скандальной политической информации только этим не ограничился. Иначе, с чего так резко стали паниковать российские СМИ именно в этот промежуток времени.

А потому, анонс и вправду держит в напряжении и сезон сливов обещает быть крайне захватывающим!


Джерело
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments