dalvadores_roza (dalvadores_roza) wrote in peremogi,
dalvadores_roza
dalvadores_roza
peremogi

Categories:

Клоун и Минассали

Из личного.

Вчера в гостях были родственники. В том числе, муж родной тети (она умерла уже) и жена дяди (жив, но застолий уже не полюбляет).

Жена дяди  пришла с бутылкой вина и говорит: "Вот, самое лучшее взяла, самое дорогое из грузинских, Минассали Цинандали" (она оперная певица, политикой не интересуется совершенно и в сортах говна вина не разбирается).

Муж тети рассказывает:  Поехал навестить внучка в Киев, внуку 7 лет. А надо сказать, что их семья распалась по политическим мотивам. Тетя моя умерла еще до 2014 года. Во время Русской весны  двоюродный брат поддержал ЛНР, а его жена - Украину. Она забрала ребенка и уехала в Киев, а двоюродный брат с ней расстался, хоть и любил сильно. Но к ребенку постоянно ездит, в Луганск забирает и семью поддерживает материально.

Так вот, дядя приехал, а внучок и говорит: "Дедушка, дедушка, а у нас президента выбрали. Знаешь кто он? - Клоун!". И это при том, что ребенок учится в украинской школе на украинском языке. Дома мать с ним говорит по-русски, и все учителя дома тоже говорят по-русски. Клоуном Зелебобу обзывают все.

Вот такие дела.     
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments