Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

У пана атамана нимаэ золотого запасу, и хлопци...

Солдаты 30-й бригады Вооруженных сил Украины избили своего командира и объявили бойкот из-за махинации с денежными выплатами за службу на передовой. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

– По информации наших источников, в 30-й отдельной механизированной бригаде задержка выплат за выполнение задач в зоне Операции объединённых сил привела к массовому саботированию военнослужащими приказов командования ротного звена, преступлениям и случаям дезертирства, – рассказали оборонном ведомстве Республики.

В НМ ЛНР рассказали, что 11 июля четверо военнослужащих 30-й бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили командира роты инженерного обеспечения капитана Хоменко за незаконное лишение их дополнительных выплат за июнь.

– В настоящий момент Хоменко с тяжёлыми травмами головы госпитализирован в медицинское учреждение населённого пункта Бахмут. Командир бригады полковник Гараз проводит разбирательство по данному факту, – отметили в пресс-службе.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3538261/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments