mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Спокойной ночи, хазаряне

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий анонсировал продолжение сотрудничества между Россией и Ближним Востоком в сфере поставок отечественных вооружений в этот регион. Старт поставок зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 в Турцию является лишь "первой ласточкой", заявил он в субботу в интервью телеканалу RT.

"Турция - это первая ласточка. В регионе обязательно появятся С-400 и более современная система вооружений из России. Мы будем тесно сотрудничать, объемы этого сотрудничества очень велики. И уверен, что мы должны это сотрудничество всячески увеличивать", - сказал он.

Поставки С-400 в Турцию начались 12 июля. По данным турецкого оборонного ведомства, в тот день три грузовых самолета доставили на авиабазу Мюртед несколько тягачей и транспортно-заряжающую машину из состава комплекса С-400. В Управлении оборонной промышленности Турции также заявили, что "поставки других элементов продолжатся в ближайшее время".

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments