mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Спокойной ночи, хазаряне

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий анонсировал продолжение сотрудничества между Россией и Ближним Востоком в сфере поставок отечественных вооружений в этот регион. Старт поставок зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 в Турцию является лишь "первой ласточкой", заявил он в субботу в интервью телеканалу RT.

"Турция - это первая ласточка. В регионе обязательно появятся С-400 и более современная система вооружений из России. Мы будем тесно сотрудничать, объемы этого сотрудничества очень велики. И уверен, что мы должны это сотрудничество всячески увеличивать", - сказал он.

Поставки С-400 в Турцию начались 12 июля. По данным турецкого оборонного ведомства, в тот день три грузовых самолета доставили на авиабазу Мюртед несколько тягачей и транспортно-заряжающую машину из состава комплекса С-400. В Управлении оборонной промышленности Турции также заявили, что "поставки других элементов продолжатся в ближайшее время".

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

  • За що???

    Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной... Ватники - они такие, они проигрывать не умеют и тут же начинают непонятно за что какахами…

  • Чому не радуются маленькие украинцы?

    Даешь ДАИШ в Мыкалаиве та инших мистах!

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments