без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Чтобы понимать канализацию, надо думать как говно

Комментарии уважаемого waste_ded в теме "И снова об адекватном и умеренном украинстве. Сага в двух частях".

==
Как говаривал кокаиновый наркоман Маяковский "поговорим о дряни".

Отдельное спасибо Юлии, за поставку на Склад. Годно и весьма.

Очень, очень интересно.
Чтобы понимать канализацию, надо думать как говно. Не, я-то так - благородной профессии мусорщик, это меня плохому одна девушка из "говна и пара" научила попутно прочему.
Что там Маяковский говорил, в перерывах между кокаином и еблей? Ну вот про то и да.

Жизнь, она борьба, с того ровно момента, как будущий человек недоклеточкой с хвостиком покидает любимого папу внутри любимой мамы, уж простите за углубление в детали. Этакой марафон, где "остановиться" равно "не быть".
И дальше, собственно все то же самое, только еще появляется возможность сменить трассу. В первой-то гонке, все сурово - и дорожка одна, и за спиной "линия терминатора" из среды другой кислотности. И оппонентов малость дохрена. Но коли выиграл эту гонку - дальше пасовать - ну как можно, тыж красавчег сам по себе ваще. Ну или красавица.
А еще - дальше не нужно быть первым. Гонка за "быть первым" это череда жоп перед носом, и тяжкое дыхание в жопу же, если первым стать удалось. В общем, эти сперматозоидные игры - на любителя. Остальные, большинством, выбирают просто накручивать круги на рекорд. Совмещая это с готовностью "размотать щи" любому, кто скажет, что вот жена... сомнительной красоты, допустим. Моя - значит лучшая, а спор будет на кулак, не на копейку.

Жизь - борьба, а борьба - всегда боль. Причем у победителя болит больше и сильнее, даже с учетом того, что порой проигравший остывает, и у него ничего не болит по определению.

Это все как бы прописные истины, да. Но они тут нужны, поскольку у нас тут украинский феномен.

Украинцу, который отказался от борьбы за свое будущее, вдруг указали на то, что весь совокупный унылый беспросветный пиздец его жизни, есть результат того самого отказа. И украинец обиделся. Но поскольку украинец не может быть Лицом Обиженным Хулиганом, то сразу нашлось два десятка обоснуев, почему пить чай с пидорами третью неделю - не зашквар.

Жизь - борьба. И никак иначе. Или ты создаешь вокруг себя комфортные условия существования, или ты проиграл. Не Вася Пупкин, не Вова Путин, не Россия или Украина, а лично ты. Лууузер.
В борьбе не бывает "гарантированных равных шансов", только ты, и твой противник. Будь хитровыебаннее, и побеждай. Нет? Не надо плакать, могли и убить.

Вообще, занятная ситуация, живет себе условный одессит, у него под окнами ходят всякие бляди с флагами, он сербает чаек с сахарком, и вслух, при закрытом окне осуждает, до глубины души. Выйти, и дать пиздов ходильным блядям - это не для него, красные сопли с лица утирать - это вот не та планида, к которой он себя готовил.
Потом эти бляди ходят с криками, мол, рюзькечелюстной скот под нож, а он сербает чаек и осуждает.
Потом эти бляди берут власть, а он.... Ну да, чаек сербает, и осуждает.
Не дали ему, блядь, равных шансов, гарантированных. И что он делает? Да. Сербает чаек и осуждает.

Однажды, транспорт везущий жителей планета Ебла, поломался рядом с Землей, и высадил их, чтоб не погибли, ну, локально там. Другой версии, объясняющей количество ебланей на количество населения планеты, я объяснить не могу.

Какие, блядь, "равные шансы"? Какое, блядь, Варшавское Восстание? Какие, блядь, гарантии?

А, знаю какие.
В день Д, час Ч, массированным ударом, ЧФ РФ, вместе с авиацией и ВДВ, при содействии других частей, наносит массированный обезоруживающий удар, и высаживает комбинированный десант, морпехи, десантники, разведка и СпН, и начинает зачистку города O.D.E.S.S.A. от нациков и прочих неприятных, и Серега "Веселый", отец двоих охуительнейших детишек, муж прекрасной цельноточеной из неебовых сплавов казачки Ирочки, капитан-разведчик, вытаскивая раненного морпеха из под огня получает пулю в грудь. Серега-то кабан, да, и броник не детский, но пуля пробивает, мнет китайфон с фотографиями и телефонной книжкой, а потом в нем застревает. И все бы хорошо, когда бы не политравма, да еще две пули в бедро, разорвавшие артерию. Ну, понятно, тут сразу подавление всего, что стреляет, боевое управление огнем и еще "крокодил" подтянулся, вишенки на тортик отрисовать, в стиле "торжокских чеченцев" и прочий пиздец укронацикам, что воевать могут со связанными, и Серегу с его "крестником" даже вытащат. Дотащат до мобильного госпиталя, там хирург с криком "да вы заебали таскать мне готовые трупы, я что волшебник, что ли" бросит сигаретку, и Серега с "крестником" даже на шашлыки поедут через пару лет, поскольку, "ну волшебник же, дядь, потому и таскаем"...
А где тут героические одесситы? А они смотрят в щелочки подвальных окон, чай сербают, и обсуждают, что шансы, сука, не равные, не те, какие-то шансы нихуя, вон двоих русских нацики налегкую завалили, а те потом такой неприятный грохот устроили, и даже прострелили окно соседу, дебилы.

И не надо пиздеть. Не надо. Если "битва" с российским "паспортным столом", где проблем для гражданина Украины ровно две - хуевые "ксероксы" не принимают, и "дачи" не берут - запредельно страшна, трудна и тяжела, то в ситуации боевого захвата Одессы, он дальше чая и подвала не пойдет. А тогда резонный вопрос - если оному одесситу "своя кожа чужой рогожи дороже" - нахуя, собственно капитану Сереге две лишних дырки в полноги? С учетом, что дырок в Сереге и так заштопано? Не считая всякой мелочи.

То есть, если завтра прям вот по расписанию, где-то чуть позже утреннего чая и недовольства видом за окном, Расийя придет и освободит - то лишь бы не шумела сильно. А в остальном, особенно если "не придет", то внутренне страдая, себя любуя, и обходя говно по краю, то бишь "не вляпываясь в коллаборационизм", то наденем вышиваночку, возьмем флажочек чорне-чарвоний, и малость помашем, обвиняя Россию, за то, что Серега "Веселый", гад такой, не готов умирать за вот эту всю чайно-чарвоне-чорнюю церемонию.

Нахуй бы вам не пойти? Но это вопрос риторический.
Поскольку вот без всяких сантиментов, в том, что "применительно к подлости"(С) Салтыков-Щедрин, они там пошли по квартирам, заниматься своими делами, согласившись уже и на мову, и на статус "не граждан", на публичные расправы с недовольными и прочую обыденность Украины - они не виноваты. Им шансов не дали.

И сама постановка вопроса, что ты, ебаный сперматозоид, из папы убежав, по маме добежал, и поэтому и существуешь, и после победы в гонке на короткую дистанцию с тыщей противников, фоловать потом - как-то вот стрёмно, а потому - жызь-боль, и надо порой ебошить за то, что лично тебе нравиться, а порой огребать, вставать и давать ответку, поэтому - борись, обозначь, что ты жив...
Она упирается в то, что чай сербать веселее, если сахарку четыре кубика, а Россия не дала, и кубиков теперь три, оттого и не сербается задорно... Тухло как-то это всё.

Тухло. Пафосу дохуя, да. Варшавское Восстание, не про нас... Мы не готовы умирать за то, во что мы верим.
Так, значит и верите, что не готовы.

П,С.
Дима, дохуя пафоса про Юлю. А зря. Юля - она "фильтр", она наше мнение берет, и до вас доносит, отфильтрованное. Поскольку от Харькова до границы все еще 38 километров, то никто не мешает тебе приехать в Россию. А там можем и встретиться.
Однажды (говорят) Маргелов гениально сформулировал - "чтобы вступить в рукопашный бой, боец должен проебать автомат, магазины, гранаты, штык-нож, с ножнами, ремень, каску, найти площадку, на которой ни камня, ни палки, а потом найти на ней такого же долбоеба". Я не долбоеб, Дима, поэтому "равных шансов" не будет. Будет суровая школа жизни. Не бзди, кстати, ЖКХ детей не обижает.

Tags: насралося, нерабыдло, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments