whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Въехали на пляж на БТР и обещали убить с одного удара.



Неистовые неадекваты на БТР привели в шок отдыхающих угрозами: "Уберите на**й свою гов*уху, а то переедем"

В Харькове на пляже десять человек разъезжали на БТР.
Как рассказали очевидцы, инцидент произошел в пятницу, 12 июля, в зоне отдыха на Журавлевке. Мужчины въехали на БТР на пляж и стали агрессивно требовать от отдыхающих, чтобы они убрали два автомобиля, которые стояли неподалеку от воды. Мужчины мотивировали это тем, что они не могут подъехать ближе к реке.

Также они вели себя очень агрессивно в отношении других отдыхающих. Тех, кто делал им замечания, они обещали убить с одного удара.

«Они выехали из воды с фразой "уберите на**й свою гов*уху, а то переедем". Речь шла про два автомобиля, которые были припаркованы возле берега", – говорится в подписи к кадрам.

Очевидцы рассказал, что отдыхающие на Журавлевке вынуждены были убрать несколько машин, стоявших возле берега за угрозы их раздавить. На другом видео видно, как бронетранспортер едет на довольно большой скорости и в нем громко играет музыка.
На кадрах видно, что многие пассажиры военного транспортного средства по пояс раздеты и, вероятно, находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Tags: видео, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →