n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Categories:

Когда остаточне прощавай не прощавается

Украина признала невозможность разрыва железнодорожного сообщения с Россией



Украина не может позволить себе разорвать железнодорожное сообщение с Россией. Таким мнением поделился премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала «Наш» в субботу, 13 июля.

[Spoiler (click to open)]По его словам, это связано с тем, что страна имеет транзитные обязательства перед Евросоюзом. «Разорвать в один момент сообщение между Украиной и Россией, в том числе железнодорожное, когда идет транзит товаров в Европейский союз, (...) мы просто не можем», — пояснил он.

В то же время, добавил политик, о возобновлении авиасообщения между странами речи идти не может. Он также назвал Россию врагом.

10 июля сообщалось, что поезд Киев — Москва за пять месяцев 2019 года стал самым прибыльным для «Украинских железных дорог» (АО «Укрзализныця»). Московское направление принесло компании 117,7 миллиона гривен (290 миллионов рублей), в то время как пять самых прибыльных внутренних маршрутов в общей сложности заработали 101 миллион гривен (251 миллион рублей).

3 апреля Украина прекратила нерегулярное авиасообщение с Россией вдобавок к запрету на регулярные рейсы, установленному в 2015 году. Железнодорожное сообщение на аналогичных маршрутах действует, однако количество пассажирских поездов значительно уменьшилось. Кроме того, украинская сторона неоднократно заявляла о намерении наложить запрет на любое железнодорожное и автобусное сообщение между странами. В 2018 году руководство «Укрзализныци» заявило, что с каждым годом число пассажиров, следующих с Украины в Россию, сокращается.


[Джерело]https://lenta.ru/news/2019/07/13/nepozvolitelno/
Tags: зрада, концептуальная перемога, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community