Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

"Иди штаны лучше постирай"

Вчера нацозабоченные в Харькове истерили против восстановления памятника Жукову.

На митинге присутствовали представители организаций «Світанок», «Фрайкор», «Традиція і Порядок» и просто кастрюлеголовые. Всего же на акцию пришли порядка 40 человек. Нацозабоченные держали в руках плакаты с надписями «Ні рекомунізації», «Жуков мародер», «Харків проти Жукова», «Маршалу смерті місце на кладовищі історії».

В то же время за памятником Жукову собрались неизвестные молодые люди спортивной наружности общим количеством до 30 человек. Некоторые из них были в масках.

Нацозабоченные убеждены, что памятник Жукову - это символ власти Геннадия Кернеса в Харькове, а восстановил он его с целью набрать рейтинг перед выборами.

Они подчеркнули, что чувствовали себя не совсем уютно и побаивались огромного количества так называемых «титушек», которых, по их мнению, в общей сложности собралось порядка 70-80 человек по всему скверу.

Позже к месту пикета начали подходить харьковчане, которые снимали нацозабоченных на камеру и откровенно их троллили. Кое-кому предложили пойти и постирать штаны.



Не известно был ли он изначально в таком виде или уже обгадился на месте событий - свою порцию презрения этот агитатор получил от харьковчан.
Акция кастрюлеголовых продлилась полчаса, после чего разошлись. Каких-либо действий они не предпринимали, но возможно это не последняя сходка нацозабоченных и попытки снести памятник они будут предпринимать пока в стране царит пробандеровская власть...

Источник
Tags: ЗАЛ УПА, видео, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
- Всего же на акцию пришли порядка 40 человек.
- Они подчеркнули, что чувствовали себя не совсем уютно и побаивались огромного количества так называемых «титушек», которых, по их мнению, в общей сложности собралось порядка 70-80 человек по всему скверу.
То есть для сорока хихлатых пидарасов семьдесят-восемьдесят человек - это огромное количество? Вот было бы хихлатых пидарасов тысяча против одного, - тогда нормально... :))
Чушки. Просто трусливые хихлатые чушки.