whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Укрозаробитчане в Норвегии и Дании.

1. Сотрудник норвежской полиции Я. К. Эриксен обнаружил, что сезонные рабочие, украинцы, живут в ужасных контейнерах у фермера.



В таких тяжелых условиях живут пятеро украинцев. Их еда и одежда перемешаны и валяются друг на друге. Сами контейнеры от восьми до десяти квадратных метров, - говорит сотрудник полиции.

Центр по борьбе с преступлениями в Кристиансанне недавно сосредоточил внимание на сезонных работниках сельского хозяйства в Агдере.
Агентство столкнулось с несколькими нарушениями закона. Это паршивые условия содержания украинцев и отсутствие необходимого разрешения на работу, чтобы иметь возможность работать в Норвегии.



Фермер имеет статус подозреваемого и будет допрошен на этой неделе.
По словам сотрудника полиции Яна Кора Эриксена, «условия жизни в контейнерах были ужасными. Вызывает разочарование тот факт, что есть фермеры, которые не следуют правилам и сокращают расходы, особенно когда речь идет об уязвимых работниках, которые не говорят по-норвежски и не знают правила».

2. В Копенгагене на городских стройках почти 10 месяцев под вымышленными именами незаконно работали 11 украинцев.
Им выдали фальшивые румынские удостоверения.

Директор строительной компании, литовец, находится под стражей. Он отказывается от вины. Литовец уверяет, что показаниям украинцев нельзя доверять. Он познакомился с украинцами в Гентофте.
Однако он не знал, что они были украинцами. Потому что у них уже были румынские удостоверения личности.

11 украинских рабочих уже отбыли срок наказания - 40 дней тюремного заключения и были депортированы из Дании. Так же им объявлен запрет на въезд в шесть лет.

По словам украинцев, они работали за 50 датских крон в час, и им было приказано запоминать информацию на фальшивых удостоверениях на случай проверок и комиссий.

Строительство велось для видных бизнесменов, напр., директора группы COPI Дж. Брунандера, миллионера по информационным технологиям М. Ульриха и председателя TV 2 Дж. Меймана. Все они не захотели комментировать дело.

1
2
Tags: а нас-то за що?, картинка, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →