Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И еще о защите прав потребителя.


Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил, что оборонному ведомству Республики стало известно об очередной крупной партии военной техники, поставленной Украине американскими партнерами.

- Так, в начале июня этого года в зону «ООС» было доставлено 200 приборов ночного видения AN/PVS-14 производства США, но уже спустя две недели практически вся партия была возвращена на харьковский завод «Хартрон-Плант». Как выяснилось, приборы были доставлены в войска в неисправном виде, - рассказал Осадчий.

Поэтому ВСУ вынуждены закупать китайские запчасти и своими силами ремонтировать крупную партию неисправных приборов ночного видения.

- Факт брака американский поставщик отрицает, настаивая на том, что приборы были переданы в исправном состоянии,( техника в лапах ниггера - кусок металла!примечание моё ) - говорит представитель оборонного ведомства. - В связи с этим украинская армия вынуждена своими силами производить их ремонт за свой счет на харьковском заводе, при этом закупив для ремонта китайские аналоги.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3537709/
Tags: Донбасс, весьмирснами, все сразу достали кошельки, картинка
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments