Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Вес мир с нами - по- грузински

В интервью российским СМИ владельцы отелей и частных мини-гостиниц в Грузии отмечают, что после оскорбления Путина от поездок в страну отказываются и европейские туристы.

“Эти митинги выбили нас из колеи. У нас очень много претензий к Тбилиси. Могли бы свои акции устраивать после завершения туристического сезона. А после мата по телевидению стало ещё хуже. Бронь начали отменять и европейцы. Законопослушные немцы решили провести отпуск в других странах. Поляки тоже отказываются.

Доходов в этом сезоне не предвидится, поскольку жильё бронировали преимущественно русские, которые ехали ради пляжей Батуми”,- пожаловалась владелица частного отеля.

Не лучше обстоят дела и в дорогих гостиничных комплексах. Номера премиум-класса подешевели на 30-40%.

После отмены рейсов из России была снята вся бронь на июль. От посещения отказались даже постоянные клиенты, которые решили не портить себе отдых длительными переездами “окольными путями”.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/zhiteli-gruzii-posle-oskorbleniya-putina-ot-poezdok-v-stranu-otkazyivayutsya-i-evropeyskie-turistyi.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi march 24, 21:12 358
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →