ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Муфлон и нефть

Многие говорят, что белое вино следует пить с рыбой. Я согласен с теми, кто говорит: это неправильно. Люди не должны пить с рыбами. Люди должны пить с людьми.

А то набухаются с животными, потом такое вот несут: «Генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Олег Борисенко заявил, что Белоруссия предлагает повысить тариф на транзит российской нефти на 21,7% в качестве компенсации потерь, вызванных загрязнением трубопровода «Дружба» некондиционной нефтью. «Чтобы компенсировать наши потери, необходимо повысить тариф на 21,7%», — приводит ТАСС его слова».

Это в июне было, но я как-то упустил этот день единения с живой природой. Иначе вовремя задал бы заинтересованным вопрос: нахрена О.Борисенко пил крамбамбулю с европейским муфлоном (жвачное парнокопытное животное рода баранов), и кто его пустил с бутылкой в Минский зоопарк. Быть может, белорусские экологи успели бы спасти зверушку от алкоголизма…

Потому как пил бы как все, с человеками, пусть и по «Скайпу», и объяснили бы ему о том, что какой-то минский баран не прав: не стоит плодить сущности на фоне неопределённости. Потому как уже просрали тему получить бабло по-тихому, зато по-крупному. Теперь идёт речь о подсчёте, блядь, ущерба. И здесь выступать с таким вот неразумным край опасно: поставщик чёрной жижи может неправильно понять. А он ещё и поставщик голубой парообразной субстанции, которая горит, и которую коллегам и начальникам Борисенко хочется подешевле. Мне одному кажется, что зря?

Нефиг слушать парнокопытное, даже если оно правильно справилось с вопросом об уважении собутыльника. Оно ещё не то подскажет, в надежде на второй пузырь. А некоторые вообще идут дальше, и говорят, что белое надо пить с птицами. Курицами. Бля буду – коль уж невтерпёж, и мизантропия, так лучше с рыбами. Они дурного не подскажут.

Они молчат.


(небольшая помощь)
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments