spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Верховина права

Цеевропа семимильными шагами уходит от тоталитарной Московии в сторону цивилизованной правовой сторонки. Где панувати могут не только лишь все.

Это у кровавого Терана голодающая Надия набирает лишние килограммы, условно осужденный Сисян неоднократно попадает в ИВС, чемпион мира по шахматам кусает псов режима и сажают за репосты колосков. В цЫвилизации совсем иначе.

С предупреждением по поводу Вышинского выступила спикер Генпрокурора Украины Лариса Сарган, передает "Диалог.UA".

Сарган обратилась через Facebook к депутату Рады Дмитрию Ярошу по поводу Вышинского. Она в комментариях предупредила его, что Вышинский, помогавший Кремлю вести против Украины информационную войну, может выйти на свободууже в самое ближайшее время.

"Что скажете, господин Дмитрий, о том, что в Киеве в понедельник могут освободить К. Вышинского, подозреваемого в госизмене?" - написала спикер главы ГПУ. Она уточнила, что этот гражданин мог быть обменен на удерживаемых в РФ моряков и Романа Сущенко, аА вместо этого его выпускают на свободу просто так.

"Соответствующую информацию передал нашим киевским парням", - ответил Сарган Ярош. По всей видимости, под зданием Подольского суда Киева в этот день будет организована акция протеста.

Депутат также уточнил, что такая беззубая позиция правоохранителей и судов в отношении врагов Украины очень опасна для страны. Напряжение растет.

"Пока фронтовики защищают Украину на Востоке, в тылу правоохранителям следовало бы всю эту шоблу сажать. Надолго. Теперь как бы в тылу не пришлось открывать огонь на поражение... Плохой вариант, но если другого не останется..." - написал Ярош.
https://www.dialog.ua/ukraine/183788_1563011604

Блин, если бы Украины не было, её стоило бы выдумать. Оруэл сейчас бы умер от зависти...

Tags: знаете ли вы шо, зрада, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments