Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Когда во главе элиты были Черновил, Лукьяненко, народ боролся за независимость

Всю историю человечества народ как таковой является управляемым своей элитой, которая направляет и ведет или распыляет и дезориентирует. Во главе со львами народ превращается во львов. Во главе с гиенами – в стаю гиен. Во главе с баранами – в стадо овец. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, общественный активист Юрий Тыщук.

Он отмечает, когда во главе украинской элиты были такие моральные авторитеты, как Черновил, Лукьяненко, то креативная часть украинского народа боролась за независимость – массы следовали за моральными авторитетами. Затем Кучма, Пинчук и Ахметов по-быстрому разгребали по собственным карманам народное достояние. Деньги и награбленные ресурсы подняли этих людей, ставших олигархами, на поверхность.

«Вокруг дерьма, которое поднялось с илистого дна на поверхность, возникла прослойка пены – обслуги, готовой ради развлечения дерьма и смердов абсолютно на все», – написал Юрий Тыщук. Он добавляет, поэтому имеем купленных «экспертов», которые затуманивают простую и прозрачную логику бытия, утверждают, что рабу легче, потому что о нем заботится хозяин. Бараны на все лады расхваливают луга, на которых их пасли в молодые времена. Подсознательные призрака о яркости чувств молодости превращаются в фантазии о сочности бывших пастбищ.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments