Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Category:

С бывшей Украины пишутЪ

Лонгрид, но весьма показательно

«Сегодня наткнулась на статью Хуцпы (это я - прим. редактора) в которой она обвиняет всех граждан Украины, проголосовавших за Зеленского, в смерти 70-летней женщины, умершей от ранения в результате обстрелов ВСУ («Первая смерть на совести главнокомандующего Зеленского»).

Цитата: «Но есть еще один неприятный нюанс, о котором многие предпочтут промолчать. Дело в том, что эта кровь и эта смерть — это коллективная ответственность всех, проголосовавших за Зеленского.

Да, 73% избирателей, принявших участие в выборах Украины и отдавшие свой голос за Зе — это теперь и ваша ответственность. И ваш грех.

И не надо мне сейчас делать лицо Пиноккио и рассказывать, что у вас не было выбора. Выбор есть всегда. Только вы почему-то решили пойти по пути наименьшего сопротивления, прикрываясь «великой целью» сместить Порошенко.

Ну, сместили. Дальше что? Война на Донбассе прекратилась? Русскому языку предоставили официальный статус? Свинарчуки — на нарах? Чего вы там ещё хотели? Всё исполнилось?».

К моим грехам, а как известно, безгрешных людей нет, ну, кроме, святой Хуцпы, конечно, добавился еще один – я проголосовала за Зеленского во втором туре президентских выборов. И да, я сознательно голосовала за Зеленского, и именно для того чтобы снести порошенко. И, если бы снова пришлось выбирать из этих двух, я бы опять проголосовала за Зе.

Цитата: «Вот только ответа на вопрос, почему избранный ими президент убил сегодня в Горловке бабушку, мы так и не услышим…»

Тяжело услышать ответ, забанив всех к кому обращаешься, но, все же, постараюсь ответить…

Начну с «лица Пиноккио» (а что, для новой профессиональной россиянки, с характерной внешностью, Буратино не в чести?) и моего выбора…В первом туре, кстати, я голосовала за Бойко, он набрал около 12% голосов. Еще 4% набрал Вилкул. Остальные все - тимошенки, наливайченки, кошулинские, гриценки, ляшки – короче, коллективный порошенко. В результате несложных умозаключений, сравнивая результаты первого тура выборов, я пришла к выводу, что после 5 лет майданного шабаша, победить на выборах у Бойко нет шансов. Не пойти голосовать? Байкотировать? «Что вам мешало просто бойкотировать этот фарс под названием выборы, показав наименьшую в истории Украины явку?» (с) – не выход, потому что еще в 2014 году, только придя к власти, майданная шобла, приняла поправку к закону о выборах, в которой нет потолка явки избирателей, а на выборах побеждает тот, кто наберет большее количество голосов. То есть, объясняю для ТОЙ, КОТОРАЯ В ТАНКЕ, даже если на выборы придет только семья порошенко и проголосует за Петю, а больше не придет никто или придет Цыля Тимошенко со своей семьей (там поголовье значительно ниже), то победит порошенко.

Теперь по поводу сместили, а дальше что? Русскому языку не предоставили официальный статус, свинарчуки не сидят….(((

Хочу напомнить профессиональной патриотке Хуцпе, что и сама Хуцпа перебралась в Россию не в лихие 90-е или нулевые, когда ситуация в РФ была достаточно тяжелая. Хотя, отмазку, что еще была ребенком принимаю. Но, ведь и не на воюющий Донбасс уехала обличительница, а в сытую и благополучную Москву…..ну, то такое…..продолжим...

Открываем Википедию и что мы видим? ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ - Вторая Чеченская война (кстати, мой брат, как российский офицер, принимал в ней участие), была и при президенте Путине, а ведь там люди тоже гибли….«С 16 апреля 2009 года режим контртеррористической операции на территории Чечни был отменён.»

Посему, обвинять Зеленского и тех, кто за него голосовал в том, что на Донбассе все еще стреляют и убивают через месяц после выборов, может либо умственно отсталый человек либо человек, который преследует определенную цель… Предлагаю читателю самому определиться что не так с Хуцпой....

Теперь по Зеленскому… Ни я ни мои друзья, которые во втором туре проголосовали за Зе, ни разу не обольщались по его поводу. Наша задача была снести порошенко. И чтобы сейчас не писала Хуцпа (мол, мы не добились ни того, ни другого), НО….

Все, кто живет на Украине, за последний месяц достаточно хорошо почувствовали разницу между Порошенко и Зе….

Во-первых, на укроканалах и укроСМИ появилась свобода слова, да, нацики еще продолжают кошмарить неугодные телеканалы, НО…есть ощущение, что после выборов, кое-что поменяется, во-вторых, все видят насколько активно поднял голову Медведчук и его «Оппозиционная платформа», в третьих – суды, наконец-то взбунтовались и начали принимать адекватные решения, да, не все, но прогресс налицо. К тому же, обыкновенный обыватель уже сыт по горло нацистским беспределом, науськиваемым порошенко и Ко, и сомневаюсь, что даже объединенные нацики пройдут в Раду.

По поводу Донбасса… «Но пока вы умничаете в соцсетях и ждёте у моря погоды — на очень условном и далеком для вас Донбассе гибнут люди. Расплачиваясь своей кровью и своей жизнью за ВАШ выбор.»

Процесс не быстрый, думаю, что сначала новая Рада должна проголосовать то, что записано в Минских договоренностях, дальше – посмотрим…

Нужно ли Донбассу это???? Им решать. Отрадно, что есть человек, который не умничает в соцсетях об «условно далеком Донбассе», а непосредственно находится там, думаю, что в окопах, раненых перевязывает….Нет?

"Расплачиваясь своей кровью и своей жизнью за ВАШ выбор." - Одной мне показалось, что уже не первый раз данная мадама сожалеет, что порошенко проиграл выборы?

«..И, да! Я знаю, что в ответ на эту статью множество адекватных и умеренных украинцев разразится «праведным гневом», пытаясь доказать, что они ни в чем не виноваты.

Вот только ответа на вопрос, почему избранный ими президент убил сегодня в Горловке бабушку, мы так и не услышим».

Услышала???? Надеюсь, я ответила на вопрос? Могу задать свой????

Почему, профессиональная патриотка России, за все 5 лет ровным счетом ничего РЕАЛЬНОГО не сделала для приближения нашей победы….

Все 5 лет она только и занималась тем, что кошмарила адекватных граждан Украины, так ведь для этого не обязательно было уезжать из страны?

Что можно было бы сделать, находясь вне Украины???? Приведу пример, хоть я критически отношусь к Шарию и не всегда разделяю его точку зрения (на Крым, например), но…..находясь за границей, в недосягаемости укрохунты, Шарий реально много сделал для того, чтобы загнать порошенко и продолжает его кошмарить до сих пор. И ведь, не в России человек находится, а в Европе, а там, как известно, гораздо меньше сочувствующих Донбассу и адекватной Украине.

Больше чем уверена, на мой вопрос ответа не будет…Про книжку, разве что проблеет, так, деньги ведь не ее….

«..и от какой тибе жысть притставляиц-ца ,

так она нипрменна и сложы-цца ,

и если нончи, к примеру , ты злой как мыыых ,

то такая жы буит и ро-жы-ца ...»

кот Мотя

https://cont.ws/@lola46/1385965



P.S. Хо-хо!


Интересно, Лебедев/Лохматый уже получил российское гражданство?😉
Tags: Донбасс, классно поменяли, литературный франкенштейн, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmikus72

July 13 2019, 10:31:19 UTC 7 months ago

  • New comment
1. Маленьких адекватных умеренных и ты ды украинцев дико бомбит.
2. Бомбит их до такой степени, что теряют маску примиренчества.
3. От пламенного бомбажа украинцы начинают проговариваться.
4. Причина бомбажа очевидна - их ткнули рожей в ими же насратое.
5. Вывод - продолжаем в том же духе. Можно и усугубить)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →