без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Мауу на линии



ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ( полный текст)
Давайте знакомится. Меня зовут Елена Бондаренко, я кандидат мажоритарщик от партии Оппоблок по округу 131. Это Вознесенск, Южноукраинск, Веселиново, Еланец, Березанка и Доманевка. Мне 45 лет, я родилась, выросла и состоялась как политик национального масштаба в Украине. Имею три высших образования, опыт работы в органах местного самоуправления, опыт руководства большими многотысячными коллективами, а также опыт работы в парламенте. Сейчас я возглавляю благотворительный фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива». Мы помогаем всем, кто пострадал и бежал от войны на Востоке страны. И за пять лет через наши сердца прошло более чем 250 тысяч обратившихся за помощью людей.

Те, кто знают меня лично, характеризуют меня как принципиального и отважного политика, который сохранил верность своим принципам и ценностям, не поменял убеждений и взглядов на важные для каждого нас вещи. И это - не смотря на пять лет травли, допросов и угроз. Я выстояла, я никуда не уехала, осталась в Украине с такими же преследуемыми за инакомыслие режимом Порошенко.

Когда мне предложили выбрать регион, где я буду баллотироваться я без раздумий показала на карте Николаевщину. Тот регион, который я хорошо знаю, исколесила его на выборах 2007, 2010 и 2012 года. Жители Николаевщины мне понятны, я их хорошо чувствую. Ну, а природа Николаевской области очень напоминает мне родную Донеччину. Вольные степи, ветер в лицо, море и щедрые поля. Мои коллеги опасались, что меня воспримут как чужую, но на первой же встрече я услышала «Она – наша, она- своя. Для нас, простых людей. Она – чужая для местной воровитой элиты, для местных бандитов, она далека от местного кумовства и круговой поруки здесь, на Николаевщине. А значит, без оглядки на местное ворье сможет решать наши проблемы»
...
Многабукав здесь, кому интересно.

Это хвалит себя та самая русофобка, что:

"И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем!"
...
«ничего не меняется в поведении "русского медведя": первый и второй аргумент у него - это угрожающий рык. Как было, так и осталось. Но если ранее таковое поведение в отношении с Украиной срабатывало, то сейчас - уже нет. Понять Россию можно: Кремль хочет любой ценой сорвать подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на ноябрь этого года. В отчаянии от того, что "Україна - неслухняна (непослушная)", российские политики прибегают к оскорблениям, угрозам и страшилкам. Что вызывает у украинцев лишь недоумение и повышает уверенность в том, что мы точно на правильном пути.»
...
«Согласитесь, что довольно странно звучат слова премьер-министра Дмитрия Медведева, что как только Украина примет европейские стандарты, она сделает несовместимой свою продукцию с товарами Таможенного Союза. Николай Азаров, наш премьер-министр по этому поводу задал уточняющий вопрос: а к каким стандартам в таком случае стремится Россия? Бангладеш или Пакистана? Зимбабве или Гондураса?»
...
«Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как - верность или предательство.»
...
«И самое главное! Украина, в первую очередь, защищает интересы своих граждан и свое право на свободный выбор! Разве друг ограничивает друга в его стремлении выстраивать отношения со всем остальным окружающим его миром?! Не рекомендую вам делать из нашего избирателя простачка, который не видит как ведет себя Россия по отношению к Украине.»
...
«Может снова возникнуть со стороны оппозиции опасная для Украины тема о пересмотре внеблокового статуса. Наши оппоненты уж точно не отличаются выдержкой и ответственностью. Им "война - мать родна". Агрессивная политика России в отношении Украины даст им хорошую порцию доводов и в пользу НАТО. Возникнет и вопрос дальнейшего пребывания в Севастополе флота недружественного Украине государства.»
==

PS Особенно вот это понравилось: "Мы помогаем всем, кто пострадал и бежал от войны на Востоке страны".

А кто же эту войну устроил, как не ты и твои подельники?

Tags: з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments