eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Профессорка працюет...

Самый яркий продукт "русского мира": Фарион набросилась на президента Зеленского

Ирина Фарион раскритиковала персону Зеленского

Представительница "Свободы" Ирина Фарион снова напомнила о себе. На этот раз она устроила словесную перепалку с кандидатом в нардепы от "Слуги народа" Юрием Камельчуком. Во время спора политик, в частности, раскритиковала действующего президента Владимира Зеленского.

Инцидент произошел в эфире программы "Говорит большой Львов" на телеканале НТА. Началось все с того, что представитель "Слуги народа" напомнил о скандальном заявлении Фарион в детском саду – в 2010 году политик во Львове провела "урок грамотности": тогда она выразила упрек в сторону детей, которые представились "русскими" именами, и посоветовала им выезжать из Украины, если не исправятся. По словам Камельчук, дети после таких слов Фарион плакали.


Фарион на такой упрек обвинила Камельчук во лжи. В то же время она подчеркнула, что это был мастеркласс.

"Вы лжете, как все "Слуги народа". Дети не плакали, а их дедушки и бабушки благодарили Ирину Фарион. Ибо, если ты в Украине – Степа, Федя, Ваня и Вова, ты ошибся с идентификацией. Тогда Тарас Григорьевич (Шевченко) должен был свою поэму "Катерина" назвать "Катюша", а Михаил Коцюбинский своих героев Маричку и Ивана должен переименовать в Машеньку и Ванечку", – отметила представительница "Свободы".

Кроме того, она раскритиковала личность действующего украинского президента Владимира Зеленского. По ее словам, это "яркий продукт "русского мира".

"Это не наш президент, это – ваш президент, 46-ти процентов, Боже упаси. Это самое крупное поражение Украины за все 28 лет. И его путь в Ростов будет таким же, как и Януковича, потому что украинское общество вполне логично развивается от зэка к Зе. И так, как закончил зэк, так и закончит Зе", – заявила Фарион, добавив, что Зеленский презирает государственный язык.

В ответ на это Камельчук посоветовал Фарион воспитать в себе базовые принципы уважения к человеку. А "свободовка" считает, что тот не имеет права ее поучать.

"Кто Вы такой, чтобы учить меня, что я в себе должна воспитывать. Перед Вами сидит доктор филологических наук, профессор, человек с 3-летним педагогическим стажем, автор семи монографий. Прошу пана, прочитайте хотя бы одну", – выдала Фарион.

Камельчук, со своей стороны, иронически заметил, что Янукович также был доктором философии, и все об этом знают.

Это уже не первый раз достается Владимиру Зеленскому от Ирины Фарион. К примеру, после первого тура президентских выборов она раскритиковала действующего гаранта за то, что тот за победу поблагодарил избирателей и команду на русском языке.

"А вы можете перевести, что оно несло? I do not understand... Его за решетку сажать надо уже сажать сегодня, не допуская во второй тур! В то время, как на Донбассе украинские военные защищают страну от оккупантов, он насилует язык на глазах у всей страны. Мы благодаря тем солдатам здесь сидим в зале, а оно рвет ко мне на языке Путина. И это катастрофа!" – эмоционально подчеркнула Фарион.


источник

А для профессора в солидном возрасте три года педагогического стажа - это почетно?

Tags: вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., классно поменяли, наукова перемога, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments