Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про самострел

В продолжении перемоги "У Еуропе уси так роблють"






[Текстом]Как Медведчуку создать информационный повод для западных СМИ, для киселевых-соловьевых-скабеевых, дискредитировать протест против своего ТВ-канала и при этом не навредить самому каналу, напомнить «в@т€» о «фашиствующих радикалах» в Украине? Очень просто! Идеальный вариант — сделать выстрел из гранатомета по зданию, где находится это СМИ, но выстрелить аккуратно, чтобы снаряд не попал в окно, ведь начнётся пожар, а канал ведь ещё очень нужен. Желательно поразить несущую стену, так как она легко выдержит такой удар. Ещё лучше, чтобы снаряд угодил в угловую часть несущей стены, ведь там прочность конструкции здания увеличивается в разы и потому безопасность пиар-мероприятия будет гарантирована.

Именно это и произошло сегодня ночью с 112-м каналом кума ВВХ.

Вывод по ночному инциденту: (1) Медведчук продемонстрировал, что у его команды имеется оружие, что (2) они готовы на фокусы с «сакральными жертвами» и на другие провокации.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/1239142569598776





[Текстом]Телемост сорвали, пришлось обстрелять 112 телеканал. Как говорится, хоть с паршивой овцы шерсти клок. На жалость электоральную давят.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2484596101562106

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi februar 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments