irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

Злой петух Габуния

...когда твое имя становится среди соплеменников нарицательным, понятным  без слов и объяснений...
-...Федот, да не тот...
-...куда Макар телят не гонял...
-....злой петух Габуния


Чо за Федот?...откуда Макар?...-какая разница, -ты уже в эпосе.
Интересно,-закрепится в грузинских анналах?))... Нехило так  бизенос поломал Габуния своим соплеменникам.
Соплеменники горячие и злопамятные

В Тбилиси на дом журналиста "Рустави 2" Георгия Габунии, оскорбившего Владимира Путина, повесили позорную табличку: «Здесь гнездится злой петух Георгий Габуния».
Журналист, кстати, уже завел себе охрану.



[На доме, где обитает семья Габуния, много досок, напоминающих, что здесь жили знаковые для Грузии люди.]На доме, где обитает семья Габуния, много досок, напоминающих, что здесь жили знаковые для Грузии люди. Но после скандального матерного эфира появилась еще и табличка позора (вверху): «В этом доме гнездится злой петушара Георгий».
Провисела, правда, недолго. Всего пару дней. Но всем хватило..

После мата в адрес России на дом журналиста Габунии повесили позорную табличку, а он перестал появляться на улице

- Как его родители к этому относятся? Соседи им что-то высказывали?

- Конечно высказывали! Кто будет молчать? Когда он в прошлом году по православию прошелся, все их спрашивали, почему он себе это позволяет? Кем себя возомнил вообще? Мама его, Джульетта, вообще на улицу не выходит. Отца вижу регулярно. «Здравствуйте. До свидания». И все. Они теперь вообще замкнулись. Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть.

- Они все в одной квартире живут?

- Нет. Родительская есть, а лет 10 назад они купили еще одну, двумя этажами ниже. Там Георгий и жил.

- Вы видели здесь гендиректора «Рустави 2» Ники Гварамия?

- Да, постоянно он тут бывал. Вечером приезжал и они по 2-3 часа сидели в машине. Зачем? Странно это все, на работе что ли не наобщались? Говорят, они - «парочка». Но я свечку не держал.

- Так Габуния здесь живет или жил?

- Год назад он съехал из этого дома. Купил квартиру себе в другом районе (престижном Ваке, - ред.). Редко тут бывает. Вот видел его пару дней назад. Заезжал к родителям. С охраной был. Все боится.

[Религиозные выходки Габунии приводят в бешенство грузин уже не первый раз]Религиозные выходки Габунии приводят в бешенство грузин уже не первый раз.

- В мае 2018-го был страшный скандал. Все грузинское общество возмущалось, когда появилось изображение девы Марии беременной и с пистолетом у виска. Такое неприемлемо у нас в Грузии, - возмущается популярный местный блогер Леван Зангурашвили. - А Габуния в своей воскресной программе выставил эту картину и защищал. Типа - это свобода.

Его тогда самого чуть не распяли. Возмущенный народ пришел к «Рустави 2». Окружил машину в которой сидел Габуния, не давали проехать.Пришлось даже полицию вызывать.

Но дурная слава явно пришлась по вкусу телеканалу. После выходки с обращением к Путину Габуния вообще не показывается на улице.

- Он, наверное, вообще не выходит из редакции. Никто его нигде не видел, прячется, - рассуждает Леван.

- А «Рустави 2» вообще популярный телеканал в Грузии?

- Ну как популярный… С отрицательным знаком. Гитлер тоже был популярный, если так разобраться, но не потому, что хороший человек. Дурная слава. Они там у себя и гомосексуализм пропагандируют, и прочую грязь.

На самом телеканале сейчас обстановка не радостная. В сегодняшнем виде «Рустави 2» доживает последние дни. 18 июля в Страсбургом суде юристы телеканала будут пытаться всеми силами воспрепятствовать передаче телеканала его настоящему владельцу - бизнесмену Кибару Халваши. У него отобрали «Рустави 2» еще при Михаиле Саакашвили. Теперь, по слухам, все, кто работает на телеканале уволят. Габунию и его друга Гварамию - в первую очередь.


МАМА - ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА, А СЫН - НЕСЧАСТЬЕ СЕМЬИ

Мама Георгия Габунии - известная на всю Грузию телеведущая Джульетта Вашакмадзе. Много лет она вела программы на грузинском Гостелерадио. Стала заслуженной артисткой Грузинской ССР. Отец - Шалва Габуния работал там же, на Гостелерадио, оператором.

- Они уникальные, глубоко порядочные, интеллигентные люди, - вспоминает экс-председатель Гостелерадио Армаз Санебладзе. Сейчас ему больше 80, но он все еще в строю и работает в газете «Грузия и мир». - Джульетта - первая кому в Грузии доверили ввести прямые эфиры. У неё память была прекрасная – один раз прочитает текст и сразу запоминает.
Сейчас память отказала Джульетте Вашакмадзе. Ей за 80 и она уже ничего не понимает. Муж ухаживает за ней.

- Пишут везде что она высказывается по поводу выходок сына. Ну, это неправда, она ничего не может сказать уже, - продолжает Армаз. - Да и не стала бы она говорить. Первое время, когда сын пошёл по её стопам и стал телеведущим, она очень радовалась. Всем рассказывала, что вот, посмотрите, как у мальчика хорошо получается. Ну а когда начались все эти телевыходки Георгия, Джульетта и Шалва вообще перестали с кем-то общаться. Замкнулись.

Без преувеличения вся Грузия ненавидит этих «недожурналистов» с «Рустави 2». Только ленивый не посылает их (теперь — тоже матом) при каждом удобном случае



Tags: картинка, не всё так однозначно, потерь нет, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments