Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«!0% твердой поддержки»: известный в РФ музыкант рассказал о реальном уровне поддержки Путина

В отличии от официальных статистических данных, у президента Российской Федерации реальный уровень твердой поддержки составляет не более 10%, причем речь идет о людях, которых можно отнести к бенефициарам его режима. Как передает replyua.net, об этом известный российский музыкальный критик Артемий Троицкий (при рождении — Майданик) заявил в интервью «Обозревателю». По его словам, главу страны-агрессора действительно поддерживают только погрязшие в коррупции чиновники, силовики, члены их семей и какое-то количество фриков и пенсионеров. А все остальные являются его противниками, им абсолютно безразлично, кто находится у власти.

«Рейтинг Путина никогда высоким и не был – только 10%. Столько же людей ему противостоят. Есть еще вялые противники. А вот трети населения вообще все пофигу. Им что Путин, что Ким Чен Ын, что Дональд Трамп – они совершенно отделены от политики. Это несчастные бедные люди, проживающие в селах и им это все по барабану. Они заняты ежедневным, тяжелейшим выживанием и таких 30%», – пояснил он.

Также Троицкий утверждает, что в РФ нельзя доверять ни одному соцопросу, который касается рейтингов власти. И все дело не только в том, что все они находятся под кремлевским влиянием. Сами россияне тоже никогда не говорят правды.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →