hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Душевная бiль Ксении Лариной


ТЕКСТОМ:

На телеканале Россия вакханалия любви к Украине, просто экстаз , в припадке «улыбок и счастья» Малахов и Ситтель уже мироточат, смотреть на это страшно. На том же канале пять лет орали про жидобендеровцев , оскорбляли целый народ, издевались над украинским языком, национальными героями и национальными символами и праздниками- а теперь визжат о любви.
Пытаясь справиться с бешенством спрашиваю себя : что они там задумали? Телефонный разговор с Зеленским ( ведущие подчеркивают - «по украинской инициативе»), попытка всерьёз провести телемост с украинским (пусть и пропутинским ) каналом, радикальная смена не просто риторики, а чисто оруэлловская отмена целого исторического периода в пять лет. И тут же винтят крымских татар на Красной площади, держат в заключении моряков , заложников, Сенцова, военнопленных . В Украине выборы через неделю.
По оценке комиссии ООН во время войны на Донбассе с 2014 года погибло больше 13 тысяч человек. Военнослужащих, мирных граждан. И граждане России эту войну одобрили. А теперь лезут с поцелуями.
Что там готовят наши хитроумные стратеги? Что бы они ни придумали - отвратительно то, во что они превратили свой народ, которым можно манипулировать как стадом, куда пастух укажет, туда и пойдут(
Tags: Россия должна, аберрация сознания, нерабыдло, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →