кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Подвиг габунии вдохновил рагуля с "24 анала".

"Путин, ты - ***ло!" - украинский журналист Артем Овдиенко поддержал грузин и анонсировал телемост с "Рустави 2".

"24 канал" оригинально анонсировал телемост с грузинским телеканалом "Рустави 2". Журналист Артем Овдиенко выдал свою версию нашумевшего спича грузинского коллеги об агрессоре Владимире Путине.

Видео оригинального анонса телемоста уже появилось в Сети и рвет рекорды просмотров, передает "Диалог.UA". Ведущий украинского "24 канала" Артем Овдиенко опубликовал обращение к президенту РФ Владимиру Путину и анонсировал телемост Киев – Тбилиси с грузинским телеканалом "Рустави 2". Таким образом он поддержал грузинского ведущего, который ранее обматерил Путина в прямом эфире.





UPD: Друзья! С превеликим сожалением вінужден сообщить, что анонсированній мною на єту пятницу телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен. Тут нет никаких политических причин, скоре они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время.

Я приношу извинения всем тем, кто ожидал телемост уже в єту пятницу! Надеюсь єтот фальш-старт не скажется на интересе зрителей к теме, ведь она несомненно очень важна для наших стран…

P.S. у меня принципиально нет русской раскладки ни на одном моей девайсе - ни на рабочем, ни на личном, поєтому пишу в такой вот литерации


В продолжение темы:
"А вот нам таки действительно нада пагаварить"
Tags: бог хохлов, вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments