Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Як Уляна з Володимиром бодалася



Глава Минздрава Украины Ульяна Супрун ответила на критику своей работы со стороны президента страны Владимира Зеленского. 11 июля, говоря о люстрации, глава государства заявил: «Для чего министры, которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишнёвых косточек?»

«Есть вишни и есть черешни. Вишни, в отличие от черешни, немного горьковатые. Но всем известно об «опасности» косточек. Пока что нельзя люстрировать их, но всё же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения», — написала Супрун на своей странице в Facebook.

Она отметила, что её тексты про здоровье дочитывают до конца в офисе главы государства и сам Зеленский.

«Так, например, целая нация может узнать, что вишнёвые косточки могут убить. Для этого необязательно ими «пулять» в глаз противнику через трубочку. Достаточно их раскусить», — отметила Супрун.

В июне Супрун рассказывала на своей странице в Facebook о полезных свойствах вишни, черешни и шелковицы.

Накануне Зеленский предложил люстрировать всех высших должностных лиц, которые находились у власти в стране с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года, в том числе главу государства, председателя Рады и глав ряда ведомств и оборонных предприятий.

Источник
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, наукова перемога, не всё так однозначно, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestwkrdz

July 12 2019, 18:35:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Видать, в стране всё хорошо, если из всех проблем президент и министр здравоохранения обсуждают вред вишнёвых косточек.