без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Укроинець хиииитрый



«Звучало, что для примирения внутри страны (Владимир) Зеленский готов обсуждать предоставление оккупированным территориям права говорить на русском. И я считаю, что в этом нет ничего странного, мы предлагаем закрепить то, что есть на сегодняшний день. Ведь в ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей, так Киев называет ДНР и ЛНР. — Ред.) говорят на русском. Люди, которые называют себя "властью" в ОРДЛО, тоже используют русский язык, то есть предлагается просто сохранить статус-кво в языковой сфере. Подчеркиваю — речь идет не обо всем Донбассе, а только об ОРДЛО», — заявил депутат.

По его словам, Украина ничего не теряет, зато получает возможность «начать строить мост взаимопонимания с людьми на оккупированных территориях».

«И я не вижу проблемы, если мы для оккупированных территорий зафиксируем исключение из закона о языке», — сказал Лещенко.
==

Обещайте им всё, что угодно... (С)

(без названия)

PS Крым хорошо ушёл.

Tags: мовоперемога, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments