Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Партия Гройсмана озвучила планы по «освобождению» Донбасса

В республики Донбасса нужно ввести войска, подчинить регион напрямую Киеву, а местных жителей лишить права голоса на ближайшие десять лет. Об этом в ходе пресс-конференции заявил Сергей Попик, советник украинского премьера, главы партии «Украинская стратегия» Владимира Гройсмана, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Исходя из базового понимания состояния и масштаба проблем, у нас есть такой алгоритм реинтеграции Донбасса: российские войска должны быть выведены за государственную границу, должен быть установлен стойкий мир, должны быть введены миротворческие войска в регион, и только тогда мы сможем начать реинтеграцию Донбасса. Сейчас реинтегрировать что-то, что оккупировано и используется исключительно против Украины, это абсолютно убыточное и несерьезное дело.

На переходный период должно быть введено так называемое прямое управление из Киева. Сколько оно будет длиться, сейчас сложно говорить, но предварительно мы видим, что это может длиться в течение 10 лет. Когда должны произойти местные выборы? Это тоже вопрос не завтрашнего дня, это требует подготовки, тоже приблизительно 10 лет», – сказал Попик.

По его словам, украинская власть не будет финансировать восстановление разрушенного украинской армией Донбасса.

«И, наконец, важный вопрос – восстановление Донбасса. Кто это должен финансировать: Украина или донорская помощь? Нет. Мы также считаем, что финансировать восстановление Донбасса нужно за счет оккупанта, агрессора, за счет тех, кто изымал активы, кто пользовался инфраструктурой, кто нанес нам самые большие убытки», – резюмировал Попик.
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →