mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Этот гегемон порвался. Грядут выборы следующего

В Турцию поступила первая партия компонентов зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщило Минобороны страны. "Доставка осуществляется на авиабазу Мюртед в провинции Анкара", — уточняется в релизе.

В российской Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству подтвердили эту информацию. Сделку заключили в 2017 году — Россия поставит Турции четыре дивизиона за два с половиной миллиарда долларов. Часть из этой суммы заказчик оплатит сам, часть — за счет российского кредита.

Покупка новейших российских систем ПВО спровоцировала международный скандал: Соединенные Штаты требовали отказаться от сделки и взамен приобрести их комплексы Patriot. В случае отказа Вашингтон не исключал возможность задержать или вообще отменить продажу Анкаре новейших истребителей F-35, но Турция отказалась идти на уступки.

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments