Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинцы снова превратились в смешных полудурков – киевский пропагандист

При президенте Петре Порошенко украинцев якобы боялись и отсаживались от них подальше в отелях, услышав «мову». Об этом в эфире 4 канала заявил киевский пропагандист Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«При Порошенко, в период, в который он был, что происходило? Что Украину искусственно натягивали на какой-то патриотизм и так далее. 85% были абсолютно безразличны к тем темам. Но много людей отозвались и они старались быть настоящими украинцами – такими, как были украинцы времен Святослава или УПА, Богдана Хмельницкого.

Россияне боялись, даже туристы, которые ездили в отели, они если слышали украинский язык, отодвигались. Сейчас снова начали высмеивать украинцев. Потому что при Зеленском мы все стали похожи на тех украинцев, которых изображает российская пропаганда. Смешные, недалекие, трусоватые полудурки», – заявил Арестович.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestargir

July 12 2019, 09:11:46 UTC 1 year ago

  • New comment
>>Украинцы снова превратились в смешных полудурков

Снова?
Впрочем, насчёт смешных не знаю. Это скорее было бы победой зелибобы, если бы он смог вернуть хохлам образ смешных недалёких, но в сущности безвредных селян. А так у них уже сформировался образ злобных полуидиотов, которые то разговаривают с воображаемыми друзьями, непрерывно борятся с воображаемыми врагами и отвлекаются от этого только чтобы на кого-то наброситься стаей, избить, убить, изнасиловать и по возможности ещё ограбить.

>>Россияне боялись, даже туристы, которые ездили в отели, они если слышали украинский язык, отодвигались.

Вообще, если от кого-то воняет говном, то отодвигаются вовсе не потому, что "боятся". А потому, что элементарно брезгливо находиться рядом.
Тем более, в случае с хохлами, они за рубежом все мгновенно становятся "русскими". И тем более хочется от них дистанцироваться, пусть там хрюкают и жрут говно сугубо своей компанией.

Дебил не понимает, что следующий шаг в ухудшении отношений - это когда от украинцев не будут "отодвигаться", а будут их тупо и жестоко бить, как охеревших свиней до истошного визга.