очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

"Немецкая волна" о том как классно поменяли.



"В Украине радикально (!) меняется политический ландшафт. Одним из основных трендов сегодня стало стремительное (!) формирование общественного запроса на новые лица. Результаты опросов разных социологических служб говорят о том, что недавно созданные партии, лидеры которых не имеют опыта работы в парламенте и местных советах и при этом позиционируют себя как новые лица в политике, на внеочередных выборах в Верховную раду 21 июля совокупно могут получить около 60 процентов голосов. В их числе - партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" и созданная музыкантом Святославом Вакарчуком партия "Голос". "


"Сегодня Украина превратилась в самую бедную страну в Европе. Здесь самые низкие зарплаты, чрезвычайно низкий уровень ВВП на душу населения, миграционный поток в страну отсутствует, при этом в обратном направлении он очень большой"...все объективные показатели свидетельствуют о неудачной работе традиционных политических элит. "Поэтому, - продолжает социолог, - и возник спрос на новые подходы к политике, которые, как надеются избиратели, смогут изменить эту печальную тенденцию".


Оказывается, что:

"Нынешнюю предвыборную кампанию отличает от предыдущих огромный кредит доверия населения, которым располагает президент Украины Владимир Зеленский, вступивший в должность во второй половине мая."
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, картинка, классно поменяли, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments