Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Новый глава украинского Генштаба вздумал повторить керченскую провокацию

Милоты вам в лентыч:

Военные корабли Украины будут проходить через Керченский пролив в Азовское море, заявил в четверг генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Он отметил, что "в эту секунду" Киев их туда не отправит, но в будущем "именно так и будет происходить". Хомчак подчеркнул, что Керченский пролив принадлежит Украине, "сколько бы русские ни кричали".

Примечательно, что глава украинского Генштаба сделал такое заявление буквально за несколько часов до телефонного разговора президента России Владимира Путина с главой Незалежной Владимиром Зеленским. Главы государств обсуждали вопросы урегулирования ситуации в Донбассе и арестованных украинских моряков, которые как раз были задержаны в Керченском проливе.

Хомчак в свою очередь добавил, что пока Генштаб сосредоточен на обучении военных и завершении принятой ранее программы по реформированию военной техники.

https://tsargrad.tv/news/novyj-glava-ukrainskogo-genshtaba-vzdumal-povtorit-kerchenskuju-provokaciju-imenno-tak-i-budet-proishodit_207903

"Мужик, ты охотник или 3,14дарас?"
Tags: грядущая перемога, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
- Хомчак подчеркнул, что Керченский пролив принадлежит Украине, "сколько бы русские ни кричали".
Приди и возьми, обдристанец иловайский. :))
Чем сильнее обдристаны штанцы у хихлатого хероя, тем грознее его хероическое хрюканье.
И да, чушок. Русские ничего не кричали и не кричат. Они просто ставят раком таких хероев. Ну как в Иловайске дело было, помнишь, херой? :)