eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Якобы...

В продолжение перемоги "Зеленский Путину позвонил"
Укро-СМИ настаивали, что разговор прошел по инициативе российской стороны и ссылались при этом на ТАСС. Но когда эта "новость" провисела на сайте ТВ-24 Украина несколько часов, и так бессоветно врать было уже неприлично, там все же появилось слово "якобы". Якобы Путин позвонил Зеле сам, и ТАСС об этом сообщил... Да ну?!
Зеленский и Путин впервые поговорили

Зеленский провел первый телефонный разговор с Путиным

Президенты обсудили вопросы урегулирования военных действий на Донбассе и совместной работы по возврату удерживаемых с обеих сторон людей.

Разговор якобы состоялся по инициативе российской стороны. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на представителя российского президента Дмитрия Пескова.

"Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возврату удерживаемых с обеих сторон людей. Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов", – рассказал Песков.

Кроме того, по словам пресс-секретаря российского президента, обсуждалась возможность продолжения контактов в "нормандском формате".


источник

Tags: бог хохлов, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments