без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинские выборы – это ремейк фильма «Волга, Волга»



События фильма разворачиваются вокруг небольшой труппы артистов из провинциального города, которые плывут по Волге на колесном пароходе в Москву на конкурс художественной самодеятельности.

«Веселая компания залетела на эту "Севрюгу", которая вся дырявая, гнилая. На ней все скачут, прыгают, что-то все время падает, ломается. И поскольку партийная система неустойчивая, такая избирательная кампания чревата серьезными проблемами», — указывает эксперт.

Политическое поле Украины отформатировано по грузинскому сценарию, поскольку там нет ни одной политической силы, которая готова отказаться от притязаний на Крым или заявлять о том, что российские войска не присутствуют в Донбассе, полагает политолог.

Президент Владимир Зеленский, добавил Суздальцев, пытается балансировать между различными политическими силами, о чем, в частности, свидетельствует его заявление о том, что необходимо расширить «нормандский формат» за счет США и Британии, и провести его заседание в Минске.

Tags: крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments