Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Categories:

И снова об адекватном и умеренном украинстве. Сага в двух частях.

Часть вторая. И снова на связи Одесса

«Хуцпа и в Африке, и в России – хуцпа. Кто бы сомневалась, но не я…

Беглую одесскую еврейку, которая с какой-то принимаемой дури нагло выступает от имени русских и россиян, на этот раз реально «заштырило». Причина одна – Владимир Владимирович Путин: президент России не послушался ее хотелок о расправе над Грузией и грузинами, анонсированными пасквилем «Страна Габуния». Поэтому Юла разродилась новым набросом на вентилятор: «Даже у великодушия Путина есть свой предел».

Хуцпа и здесь как всегда хуцпит – наглая журнашлюшка за президента РФ решает: есть ли предел у его великодушия. Кто тебе дал право об этом рассуждать, дуреха? Куда ты лезешь со своими куриными мозгами? Ведь не только в геополитику, но и в мысли, и в чувства великого человека! Да ты и пыли на его ботинках не стоишь! Ну не наглейшая Хуцпа? Кто бы сомневалась, но не я…

Итак, читаем ее очередной выброс: как всегда наезды, кроме как на грузин, еще и на оставшихся в жидобандеровской оккупации бывших земляков еврейки Хуцпы. Наезды все в том же русле разжигания межнациональной и прочей розни: между русскими и украинцами, между россиянами и грузинами, между русскими России и русскими Украины. Кому это выгодно, чьи уши торчат за писаниной писючки Юли-хули? Ответ читается на раз, кто бы сомневалась, но не я…

Берем цитату из ее последнего опуса: «С другой — нас призывают быть снисходительными к их выходкам, потому что «один народ», «простые грузины», «много чести», «сближение Украины и России неизбежно».

Хуцпа – «великая» обвинительница стран и народов… Она выходки какого-то ублюдка Габунии или укропских майданутых скакунов «чохом» вешает на всех жителей Украины и Грузии, даже воюющих на Донбассе или сидящих в хунтовских застенках - для нее мало погибших и сидящих, или митингующих против «Рустави-2» - «не так встали, не так митинговали». Нужно, ой как нужно хозяевам Хуцпы все связи между народами бывшего Советского Союза оборвать, вот Юля и стучит по клавиатуре ежедневно на эту цель.

73 % жителей Украины, которые сказали «нет» майданному курсу Потрошенко, безальтернативно проголососав за Зеленского, оказывается «теряли тапки». Они оскорблены, зато остальные майданцы "за Пэтра" Хуцпой не тронуты. Так за кого она на самом деле, походя унизившая подавляющее большинство жителей бывшей Родины? А новая «Родина» у нее есть? Или она там же, где мама Хуцпы – в Америке? Кто бы сомневалась, но не я… Не на "новую" ли жизнь в США зарабатывает Хуцпа своими разжиганиями в РФ?

Родина ее уж точно не Россия. Ведь Хуцпа в уничижительном ключе цитирует того же Путина у том, что «сближение Украины и России неизбежно», «украинцы и русские – один народ». Это ведь его слова, именно над ними и над ним смеется Юлия Хуцпа. Или не смееется, или не Хуцпа? Да нет - смеется Хуцпа хуцпистая. Кто бы сомневалась, но не я… А кто сомневается - почитайте ее опус про путинское великодушие.

Путинские слова и великодушные действия "колбасят" Хуцпу, она истерит, она торопится их нивелировать, интерпретируя в выгодном ее заказчике ключе для розжига взаимной ненависти между жителями постсоветского пространтства. Ну не дрянь? Конченая – кто бы сомневалась, но не я…

Вопрос один – действует ли в Российской Федерации закон об ответственности за разжигание межнациональной розни? Не в случае оскорбления «богоизбранных» - тут все понятно. Или еврейкам таки все можно?»(с)

Часть первая
https://peremogi.livejournal.com/46268744.html


https://cont.ws/@gryaznevskaya/1384781
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments