Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

От укроадминистрации Крыма

Экс-"постпред Украины по АРК" Борис Бабин в очередной раз рассказал о способах "вернуть" полуостров Украине.
По мнению Бабина, основная задача украинской армии состоит в том, чтобы избежать "широкомасштабной эскалации" со стороны России в Крыму. Он уверен, что в дальнейшем "россияне будут эвакуироваться из Крыма", пишет Апостроф.

"Они в Крыму не оставят и гвоздя в стене. Там будет хаос, руины, диверсии, провокации, попытки межнациональной эскалации, межэтнической конфронтации", - заявил Бабин, добавив, что "вернуть" полуостров Украине военным способм не получится из-за слабой украинской армии.

Кроме того, Бабин рассказал и о деятельности созданных в Херсонской области украинских представительств по Крыму. По мнению экс-чиновника, сейчас возник "естественный разнобой органов", которые занимаются крымской тематикой на территории Украины, в результате чего "каждый занимается своим, а все вместе собираются только для того, чтобы спеть гимн".

Также экс-"постпред президента Украины в АРК" рассказал об истинных причинах создания "Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины". Бабин отметил, что Министерству, как органу, легче осваивать иностранные гранты.

"Министерство по оккупированным территориям показало, что пациент скорее мертв, чем жив. Мы все знаем, почему оно создавалось, и слово "Крым" не имеет никакого отношения к реальному состоянию дел", - добавил он.
https://crimea.mk.ru/politics/2019/07/11/rossiya-ostavit-v-krymu-khaos-diversii-i-provokacii-babin.html
Tags: Россия должна, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments