Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Горничная для Сальвини

С дружественными России австрийскими политиками прокатило, теперь за итальянцев взялись. Кто там следующий по записи на горничную? Орбан?

--------------
Гордон.уа

Министр внутренних дел, вице-премьер Италии, лидер партии "Лига Севера" Маттео Сальвини отверг обвинения в финансировании его политической силы Кремлем, сообщило 10 июля итальянское издание Il Messaggero.

Сальвини заявил, что ранее уже подавал в суд в связи с подобными обвинениями и намерен судиться снова.

"Я не брал ни рубля, ни евро, ни доллара или литра водки у России", – подчеркнул он.

10 июля американское издание BuzzFeed News опубликовало запись тайных переговоров в Москве с участием близкого помощника Сальвини с российскими чиновниками о получении десятков миллионов долларов для финансирования "Лиги Севера".

В феврале 2019 года итальянский журнал L'Espresso писал, что Сальвини вел в Москве переговоры с властями РФ о предоставлении его партии "Лига" €3 млн на финансирование избирательной кампании на выборах в Европарламент.

Сальвини возглавляет министерство внутренних дел Италии и занимает пост вице-премьера с 1 июня 2018 года. 19 июля в интервью The Washington Post он назвал законной аннексию Крыма РФ и назвал украинскую Революцию достоинства "фейковой".


Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments