без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А их-то за шо?



В частности, боевики 28 раз обстреливали позиции украинских военных из запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм.

Также противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, зенитных установок, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

К несчастью, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий погиб, семеро получили ранения и двое - боевые травмы. "На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям. По данным разведки, 10 июля семь оккупантов получили ранения", - отметили в штабе.
==

Но вот что интересно: после обстрелов укроиньских хероев гибнут мирные граждане и разрушается мирная инфраструктура, а когда они получают ответку, то начинается визг о нарушениях.

Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments