без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

73-процентный працюе



«Сегодня в 03:40 вооруженные формирования Украины совершили артиллерийский обстрел на мариупольском направлении: всего по населенному пункту Луково было выпущено 12 снарядов калибром 122 миллиметра. В результате обстрела были зафиксированы прямые попадания в действующую школу и хозяйственную постройку. Кроме того, по предварительным данным, повреждено предприятие по производству масла», — рассказал представитель в СЦКК.

Места скопления детей нередко попадают под огонь Вооруженных сил Украины. Так, по данным Международного детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), из-за уничтожения инфраструктуры в Донбассе более 700 тысяч детей там учатся в ненадлежащих условиях.

По состоянию на октябрь 2018 года, за время войны в Донбассе в результате разрыва мин на территории ДНР погибло или было ранено не менее 140 детей. В 2015 году в Донецке был открыт мемориальный комплекс в память о детях, погибших в ходе войны, который получил название «Аллея ангелов».

PS Украинские силовики в четверг обстреляли окраины подконтрольного Донецкой народной республике города Горловка, в результате обстрела погибла женщина.

Все эти преступления на вас, 73-процентные.

Tags: на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments