Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

"Дежурные по стране" шутят (из наблюдений в виварии)

Вчера не решился давать это на Склад, опять бы нас обвинили в розжиге и этом-самом, камрадесса vsegdavputi свидетель. Но сегодня рептилоиды продолжили долбиться в днище, поэтому ловите.





[Текстом]После того, как все, кто хотел, отговорили по поводу телеведущего Габунии (или Габуния - я, кстати, не очень твердо знаю, как склоняются по-русски такого типа фамилии, подскажите), после всех не вполне на мой взгляд адекватно бурных обсуждений и споров на эту странную тему, скажу вот что.

Мне совсем не интересно размышлять о морально-нравственной стороне этого дела. Мне как россиянину явно негоже давать оценку тем или иным речевым проявлениям того или иного политического или медийного деятеля другой страны. Если это вообще является проблемой (а судя по многим признакам, является), то это проблема исключительно грузинского общества. И тут я ориентируюсь на мнения и реакции тех лично мне знакомых жителей Грузии, мнению которых я привык доверять. Большинство из них эту выходку считают хамской и недостойной. Ну, стало быть, так оно и есть. Хотя, повторяю, это проблема грузинского общества и только.

Я же как активный и, смею надеяться, профессиональный носитель того языка, которого я носитель, лишний раз убеждаюсь в том, что прежде, чем решиться на то, чтобы активно и публично воспользоваться экспрессивными возможностями не родного тебе языка, надо тщательно обдумать каждую деталь. Иначе выбранное тобой оружие может выстрелить в тебя самого.

Это более или менее все, что я имею сказать по поводу этой истории.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2572359862774739&id=100000022518126








[Текстом]Если эта самая «моржовая» может распеваться на мотив «... моржовая, часы вокзальные», то этим самым «моржовым» неплохо было бы начинать бодрый припев из всем известной «Смуглянки».
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2573406269336765&id=100000022518126

ЗЫ hrono61, выманиваем того самого анонима на живца?
Tags: дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, литературный франкенштейн, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →