Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ганьба! Ганьба! Порошенко позор! Обокрал армию, всех обокрал!



Петру Порошенко устроили настоящую обструкцию в Сваляве (Закарпатская область). Жители населенного пункта буквально выгнали пятого президента с организованного им предвыборного митинга криками «Ганьба!», сообщает replyua.net со ссылкой на Главред.

«Радушный» прием Петру Порошенко устроили жители Закарпатья. В Сваляве, куда приехал пятый президент, его буквально выгнали с предвыборного митинга криками «Ганьба!». Кроме того, собравшиеся скандировали и другие неприятные для Порошенко фразы. В частности, его обвинили в воровстве. Люди кричали, что Порошенко разворовал армию и обокрал простых граждан.

Встреча с избирателями явно не удалась. Люди перекрыли проход Порошенко, а некоторые пытались схватить его за пиджак. Если бы не грамотно сработавшая охрана, все могло бы закончиться для лидера «Европейской солидарности» достаточно печально. В итоге Порошенко был вынужден уйти, слушая в свой адрес обвинения в воровстве, сопровождаемые нецензурной лексикой.
Tags: видео, зрада, його високоповажнiсть, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments