Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

Гоги-гостиничная пЭремога

Когда поднял для граждан "страны-оккупанта" цены на 20%, а потом что-то пошло не так:

Цены на номера в гостиницах Тбилиси упали в среднем на 25% на фоне оттока туристов из России. Об этом сообщил руководитель Федерации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили во вторник, 9 июля.
«Я имею в виду четырех- и пятизвездочные отели. Если вы посетите сайты, которые предлагают брони гостиничных номеров, то и сами сможете в этом убедиться. Цены падают», — цитирует Алавердашвили агентство ТАСС.
8 июля он заявил, что после запрета на авиасообщение россияне отменили около 80% гостиничных броней на морских курортах Грузии. Ущерб от сокращения турпотока из РФ оценивается в $710 млн.
Кроме того, резко снизился курс национальной валюты Грузии. 9 июля он составил 2,94 лари на $1, что является новым антирекордом. Обесценивание также связано с сокращением числа туристов и запретом на авиасообщение между Грузией и Россией.
Накануне Ростуризм заявил о возвращении из Грузии на родину всех организованных российских туристов. Продажа туров в эту страну приостановлена с 22 июня. Путешественникам, уже забронировавшим поездки, возвращают деньги либо предлагают альтернативные направления.
https://aftershock.news/?q=node/770088
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, насралося, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →