Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Тимошенко назвала способы спасения украинской ГТС без российского газа

Украинская газотранспортная система (ГТС) находится в идеальном состоянии и сможет функционировать и без российского газа, заявила 10 июля лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По ее словам, Украина сможет справиться с последствиями в случае потери транзита российского топлива, если будет увеличивать собственную добычу и закупать сжиженный природный газ (СПГ).

«Одним из самых больших денежных ресурсов государственного бюджета является газотранспортная система Украины. Она самая большая в Европе, не считая российской. ГТС приносит около $3 млрд в год, а это половина пенсионного фонда страны. И сейчас ее пытаются у нас забрать», — сказала политик в эфире NewsOne.

Тимошенко отметила, что некоторые деятели убеждают народ, что от «ГТС остался один металлолом, что там уже ничего нет, и что ее нечем загрузить».

Она выразила уверенность, что всё это ложь, и система находится в отличном состоянии. Кроме того, политик заверила, что «при нормальной власти» любая страна, обладающая ресурсами Украины, могла бы стать номером один в мире.

«Нам нужно построить в Одесском и Николаевском портах LNG-терминалы и привозить сжиженный газ. А его можно везти со всего мира. Им мы можем заправлять нашу ГТС, и к этому еще увеличить газодобычу в самой стране», — добавила нардеп.

Отсель
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestel_dedo_medio

July 11 2019, 04:08:15 UTC 2 months ago

  • New comment
Турки же не пропускают танкеры с LNG через Босфор в целях безопасности. Нахер ей терминалы в Черном море без газа ?

207521_original.jpg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →